Aiglefin au citron Stroganov

Ingrédients

400 g de filets d’aiglefin surgelés
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à soupe d'huile d’olive
1 boîte de 540 ml de tomates à l’étuvée, égouttées
1 c. à thé de basilic déshydraté
sel et poivre
1 c. à soupe de câpres
¼ tasse d'olives noires, dénoyautées et tranchées

Source photo :
http://www.highliner.com

Instructions

Étaler les filets d’aiglefin sur une plaque à pâtisserie.
Dans une grande poêle, attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, à feu moyen, pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter les tomates, le basilic, le sel et le poivre.
Cuire de 3 à 5 minutes en remuant et en coupant avec le dos d’une cuillère.
Retirer du feu et incorporer les câpres et les olives en remuant.
Étendre sur les filets à l’aide d’une cuillère.
Cuire au four à 425 °F (220 °C), de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Remarques

Donne de 4 à 6 portions
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Cuisson au four : de 13 à 15 min
Source : Highliner