Beurres aromatisés

Ingrédients

Beurre à la lime et au gingembre
1 c. à soupe de racine de gingembre fraîche, émincée fin
2 c. à thé de jus de lime frais
1/4 c. à thé d'écorce de lime, râpée
sel au goût

Beurre citronné à l'aneth
1 c. à soupe aneth frais, ciselé
1 c. à soupe de jus de citron
sel et poivre au goût

Beurre à la moutarde et à la ciboulette
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de ciboulette, ciselée
1 c. à thé de jus de citron
poivre au goût

Source photo :
http://www.highliner.com

Instructions

Porter 1/4 tasse (50 mL) de beurre à température ambiante.
Choisir l'une des recettes ci-dessus.
Battre le beurre en crème avec les assaisonnements de la recette et répandre sur 400 g de filets ou de pétoncles.
Cuire au four conventionnel ou au micro-ondes selon le mode de cuisson de l'emballage.

Remarques

Source : Highliner