Brochette de poisson à la Bombay

Ingrédients

400 g de filets de poisson partiellement décongelés (n'importe quelle sorte)
4 brochettes
1/3 tasse de yogourt nature
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à thé de chaque : paprika, miel et jus de lime
1 c. à thé de racine de gingembre fraîche, émincée
1/2 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de sel
1 pincée de piment de Cayenne (ou au goût)

Source photo :
http://www.highliner.com

Instructions

Eponger le bloc de poisson sur du papier essuie-tout.
Couper en cubes de 2,5 cm de côté.
Dans un petit bol, combiner les ingrédients de la marinade.
Embrocher le poisson sur des brochettes et badigeonner de marinade de chaque côté.
Griller à feu vif (ou au four) pendant environ 7 minutes, en badigeonnant et en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Remarques

Donne : 4 portions
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Source : Highliner