Cari d’aiglefin à la noix de coco facile

Ingrédients

400 g de filets d’aiglefin congelés en bloc, décongelés
2 oignons, tranchés
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé de racine de gingembre, émincée
1 c. à soupe de cari en poudre
1 c. à soupe d'huile végétale
1 tomate cerise, hachée
3/4 tasse de lait de coco
1/2 c. à thé de sel
1 oignon vert, haché

Source photo :

Instructions

Séparer les filets de poisson et les éponger avec du papier essuie-tout. Réserver.
Dans une grande poêle, attendrir les oignons, l’ail, le gingembre et le cari dans l’huile, à feu moyen, pendant environ 3 minutes.
Incorporer la tomate, le lait de coco et le sel; mijoter à feu moyen jusqu’à épaississement léger, soit 1 ou 2 minutes.
Ajouter les filets de poisson en les enrobant de sauce; couvrir et cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Saupoudrer d’oignon vert et servir sur un lit de riz.

Remarques

Donne : 4 portions
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Source : Highliner