Cari boeuf

Ingrédients

1,2kg de boeuf
5 oignons (petits)
6 gousses d'ail
3 petites tomates
1 petit bout de gingembre
1 branche de thym
sel,
poivre,
huile

Source photo :
http://www.ile-bourbon.com

Instructions

Coupez le boeuf en morceaux (style daube).
Émincez les oignons, coupez les tomates en petits morceaux et pilez ail, sel poivre et gingembre.
Faites revenir la viande quelques instants puis ajoutez y les oignons et ensuite la préparation d'ail pilé et pour terminer la tomate et le thym.
Laissez cuire 3min à feu doux puis ajoutez de l'eau à hauteur.
Dés ébullition baissez à feu doux et laissez cuire jusqu'à évaporation ; il faut que la sauce soit onctueuse.
Vous accompagnerez ce plat avec du rougail-tomate ou de la sauce piment et bien sur du riz blanc.

Remarques

recette réunionnaise
Source : livre cuisine réunionnaise