Poulet au curry des Iles

Ingrédients

6 beaux blancs de poulet
4 cs de pâte ou poudre de curry
8 cs de lait de coco
200g d'oignons
1 pomme
1 banane
Sel, poivre, huile
Riz basmati

Source photo :
http://www.aufeminin.com

Instructions

1. Faites revenir à feu vif les oignons émincés dans une poêle avec de l'huile
2. Ajoutez le poulet coupé en dés et faites-le doré sur ses faces
3. Ajoutez le curry et le lait de coco et laissez cuire 5 minutes
4. Rajoutez 1/4 de litre d'eau, les fruits coupés en morceaux. Salez et poivrez
5. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30mn
6. Préparer le riz (cuisson à l'étouffé)
7. Servez

Remarques

Le curry est encore meilleur s'il est préparé le veille et réchauffé
Vous pouvez également servir le curry avec de la poudre de coco, un riz blanc des rondelles de bananes.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
coût : économique
Origine Caraïbes
difficulté : facile
Source : aufeminin.com