Instructions
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Pelez les carottes.
Détaillez-les en batons.
Faites les cuire 5 minutes à la vapeur.
Réservez-les.
Brassez les palourdes et les moules à l'eau froide.
Pelez, puis hachez l'oignon et l'échalote.
Rincez la branche de céleri et coupez-la en dés.
Dans une sauteuse, faites-les revenir avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucide.
Versez le vin, chauffez.
Ajoutez les coquillages et ôtez-les au fur et à mesure qu'ils sont ouverts. Laissez-les tiédir.
Faites cuire les pâtes.
Egouttez-les, puis tenez-les au chaud.
Décortiquez les palourdes, puis réservez-les avec les moules.
Filtrez le jus de cuisson des coquillages. Réservez-le dans la cocotte vidée et rincée.
Ajoutez les coquillages, les carottes, la crème et le safran.
Poivrez.
Chauffez 2 minutes.
Disposez les pâtes dans le plat de service.
Versez les coquillages, les carottes et leur sauce. Parsemez du persil ciselé et servez.
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