Pappardelles au saumon fumé

Ingrédients

300g de parppardelles
200g de saumon fumé
40g de beurre
2 Cs d'huile d'olive
1 bouquet d'aneth
1 pincée de piment séché
50g de parmesan râpé
sel

Source photo :
http://www.aufeminin.com/

Instructions

Dans une assiette, taillez les tranches de saumon en lanières d'1cm de large. Mélangez-les avec l'aneth ciselé, le piment et l'huile d'olive.
Dans un faitout, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Egouttez les pâtes, remettez-les dans le faitout.
Ajoutez le beurre en parcelles et remuez sur feu très doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporez les lanières de saumon et leur huile de marinade. Mélangez délicatement. Couvrez et laissez reposer 2 minutes afin que le saumon fumé tiédisse doucement.
Servez avec le parmesan râpé.

Remarques

Les parppadelles sont des pâtes larges et fines, faites les cuire croquantes et remuez-les délicatement
afin que le saumon tiédisse doucement.
Servez avec le parmessan râpé.
Boisson conseillée : pinot noir ou blanc d'Alsace
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Coût : économique
Origine : europe
Difficulté : facile
Source : aufeminin.com