Instructions
|
Dans un grand saladier, mélangez le thé, les raisins secs, les raisins de Smyrne et l'écorce d'agrume
Laissez macérer une nuit
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Huilez légèrement un moule à cake de 500g
Incorporez l'oeuf battu et le sucre dans le mélange de thé et de fruits
Tamisez la farine et la levure
Ajoutez le son dans le tamis à l'exception de 2 CS et mélangez soigneusement
Versez la pâte dans le moule et laissez cuire 1H
Laissez refroisir quelques minutes puis démoulez le et servez.
|
Remarques
|
Ce cake a une saveur rafraîchissante grâce à l'écorce confite et le thé corsé.
Boisson conseillée : thé, café, chocolat viennois
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Coût : raisonnable
Origine : Grande-Bretagne
Difficulté : moyen
Source : aufeminin.com
|