Poulet aux quatre fruits

Ingrédients

1 cuil à soupe de raisins secs
1 cuil à soupe de noix de coco râpée
quelques feuilles de persil ciselées
sel, poivre
un peu de coriandre en poudre ou en grain
2 pommes épluchées,épépinées et coupées en carré
2 cuillerées à soupe de crème fraîche

Source photo :
http://www.beekeeping.com/abeille-de-France

Instructions

Retirer la peau du poulet, faire des incisions au couteau et arroser de jus de citron, laisser mariner au frais une heure environ.
Faire revenir l'oignon dans un mélange huile et beurre dans une cocotte, saupoudrer de curry, ajouter les morceaux de poulet marinés et
la marinade, le miel et l'eau ou le bouillon, les raisins, la noix de coco, la coriandre, le persil, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 min.
Ajouter alors les pommes et la crème fraîche et laisser mijoter encore 10 à 15 min.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : L'abeille de France