Poivrons confits à l'huile d'olive

Nouveauté !!!

Ingrédients

3 poivrons jaunes
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
3 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre

Source photo :
http://www.aufeminin.com/

Instructions

Placez les poivrons sous le grill pendant 10 mn en les retournant.
Sortez-les du four et enroulez-les immédiatement dans du papier journal.
Mettez ensuite les poivrons emballés dans un sac en plastique que vous fermez.
Laissez refroidir pendant 3 heures. Cette opération permet de décoller la peau des poivrons.
Sortez les poivrons de leur emballage et enlevez la peau.
Découpez les en lamelles de 2 - 3 cm de large.
Et mettez l'ensemble dans une terrine avec l'huile d'olive et l'ail écrasé.
Laissez reposer au moins 3 heures.
Servez les poivrons en entrée ou en salade.

Remarques

vin conseillé : rosé de la Sanglière
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
cuisson : 10 min
Economique
Origine : France
Facile

Testée par Paule