Gaspacho à ma façon

Ingrédients

1 courgette
2 oignons
2 poivrons
4 tomates
sel
poivre
sel de céleri
1 gousse d'ail
huile d'olive
1,5 litre d'eau

Source photo :
http://archebdo.com

Instructions

Retirez les pépins et les filaments blancs des poivrons.
Ôtez les pépins de la courgette.
Emincez dans un faitout : les poivrons, la courgettes, les tomates, les oignons et la gousse d'ail.
Salez, poivrez, ajouter l'huile et le sel de céleri.
Ajoutez l'eau e faites cuire : 15 min à l'autocuiseur, à partir de la mise sous pression ou 30 min en couvrant en mode traditionnel et en couvrant.
Faites refroidir et mixez.
Placez au réfrigérateur.
Servez très froid en saupoudrant de persil, au besoin vous pouvez ajouter des glaçons dans la soupière.

Note : si vous trouvez la consitance trop liquide, vous pouvez ajouter du pain et mixer bien le tout.

Remarques

Source : Adelirose

Testée par Paule