Tajine de poisson

Ingrédients

2 cuil à soupe d'huile d'olive
3 oignons hachés
3 gousses d'ail écrasées
1 cuil à soupe de gingembre frais haché
1/2 cuil à café de piment doux
1 petit piment vert haché
1 pincée de safran en poudre
1/2 cuil à café de noix de muscade râpée
4 darnes (mérou, thon, cabillaud, )
sel et poivre

Source photo :
http://www.weightwatchers.fr

Instructions

Faire revenir les oignons, l'ail et de gingembre dans l'huile d'olive.
Lorsque l'oignon devient blanc, ajouter le piment doux, le piment haché, le safran et la muscade.
Saler, poivrer et laisser mijoter 20 min en ajoutant un 1/2 verre d'eau.
Mettre alors le poisson dans la sauce, en prenant bien soin de l'en recouvrir.
Laisser cuire 5 min, puis retourner délicatement les darnes et laisser cuire 5 min.
Servir très chaud avec un riz pilaf, par exemple.

Remarques

Pour 4 pers
Cuisson : 35 min
Source : Livre "les tajines"