Ingrédients
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2 grondins de taille moyenne
12 crevettes moyennes
1 petit piment
4 pommes de terre
2 oignons coupés en rondelles
1 tête d'ail + 2 gousses
1 belle queue de lotte
4 langoustines
8 grosses moules
12 amandes dorées à la poêle
2 branches de persil
4 tranches de pain frit aillées
sel et poivre
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Source photo :
http://perso.wanadoo.fr/cuisinez
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Instructions
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Nettoyer la lotte et les grondins, et couper en morceaux.
Éplucher laver les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Les disposer dans le tajine, puis ajouter les oignons et la tête d'ail entière, le piment, la lotte et les grondins.
Mouiller à mi-hauteur avec un court bouillon, porter à ébullition et cuire 15 min.
Ajouter les amandes, le persil et les gousses d'ail, les langoustines, les crevettes et les moules.
Laisser mijoter 10 bonne min.
Vérifier l'assaisonnement. Servir très chaud, accompagné des tranches de pain aillées.
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