Tajine de poulet au cumin

Ingrédients

800 gr de poulet
1 cuil à café de piment doux
70 gr d'huile d'olive
2 oignons finement hachés
1 cuil à café de cumin
1/2 cuil à café de graines de coriandre pilées
1 poignée de persil haché
sel,
poivre

Source photo :
http://www.marocain.biz

Instructions

Couper le poulet en morceaux de 4 cm de côté.
Faire revenir dans l'huile d'olive, le poulet avec sel, poivre, piment doux, et les oignons.
Couvrir d'eau et faire cuire à feu moyen pendant 40 min.
Une fois la viande cuite, ajouter les graines de coriandre et le cumin. Laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
Dresser le tajine, en plaçant le poulet et sa sauce, parsemer de persil et accompagner de riz Basmati.

Remarques

pour 4 pers
cuisson 50 min
Source : Livre "les tajines"

Testée par Paule