Instructions
|
Nature :
Faire un caramel avec le sucre en morceau, un peu d'eau et un filet de citron, afin d'éviter que le caramel cristallise.
Verser le caramel dans un moule à manquer.
Mélanger dans un saladier le beurre, le sucre, les oeufs et la farine.
Verser la pâte sur le caramel.
Cuire 30 min, th 7
Aux pommes :
Ajoutez les pommes coupées en gros morceaux sur le caramel.
Versez le mélange par-dessus.
Continuez la recette comme indiqué à la base.
Aux poires :
Ajoutez les poires finement émincées sur le caramel.
Versez le mélange par-dessus.
Continuez la recette comme indiqué à la base.
Aux pruneaux :
la veille, faites gonflez les pruneaux dans l'armagnac.
Ajoutez les pruneaux sur le caramel.
Versez le mélange par-dessus.
Continuez la recette comme indiqué à la base.
|