Ingrédients
|
90 gr de farine (4/5 tasse, 3.2 onces)
1 cuil à café (à thé) de levure (poudre à pâte)
40 gr de sucre en poudre (1/5 tasse, 1.4 onces)
110 gr de noix de coco (1/4 lbs)
1 cuil à soupe (à table) de beurre fondu
1 cuil à soupe (à table) de lait
1 petit œuf
|
Source photo :
http://www.odelices.com
|
Instructions
|
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et 90 gr de noix de coco avec une cuil.
Ajoutez le beurre, le lait et l'oeuf préalablement battu. Pétrissez pour obtenir une pâte.
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6, 310°F).
Formez des petites boules et roulez-les dans le reste de noix de coco.
Disposez-les sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé et enfournez environ 15 min.
|