Ingrédients
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800 gr de veau (jarret)
1 cuil à café de gingembre en poudre
1 cuil à café de graines de coriandre
4 cuil à soupe d'huile d'olive
2 tomates finement hachées
200 gr de petits oignons nouveaux
200 gr de petits champignons de Paris
8 coeurs d'artichauts coupés en morceaux
12 olives farcies
1/2 verre à thé de jus de citron
1 petite poignée de persil haché
2 cuil à café de farine
sel,
poivre
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Source photo :
http://www.metro.ca
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Instructions
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Découper la viande en morceaux et la mettre dans une cocotte avec le sel, le poivre, le gingembre, la coriandre et l'huile.
Couvrir d'eau et faire cuire 45 minutes en remuant de temps e temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Pendant ce temps, préparer les tomates, les oignons, les champignons et les artichauts.
Lorsque la viande est cuite, retire la et ajouter les légumes. Couvrir d'eau et laisser cuire 10 min.
Ajouter les olives, le jus de citron et le persil.
A découvert, laisser réduire et remettre la viande.
Laisser mijoter quelques minutes, rectifier la sauce si besoin et lier avec un peu de farine.
Dresser le tajine et servir bien chaud.
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