Instructions
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Mélangez la farine avec les petits suisses, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sel.
Travaillez rapidement du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Mettez en boule. Laissez reposer au moins 1/2 h au réfrigérateur.
Allumez le four thermostat 7 = 220°C.
Abaissez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Découpez des cercles d'environ 12 cm, à l'aide d'une petite assiette retournée.
Coupez les pommes en petits dés. Mettez-les dans un saladier, saupoudrez-les de sucre et de cannelle. Mélangez avec la crème.
Parsemez de poudre d'amandes la moitié de chaque cercle de pâte, recouvrez de pommes épicées.
Badigeonnez les bords oeuf battu pour bien les souder après avoir rabattu les chaussons.
Enduisez oeuf battu les chaussons.
Posez-les sur la plaque du four couverte d'une feuille d'aluminium légèrement beurrée.
Faites cuire 25 à 30 min. Baisser le thermostat sur 6 à mi-cuisson.
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