Salade de riz à l'américaine

Ingrédients

350 gr de riz sauvage
4 tranches d'ananas
150 gr de petits pois cuits
1 poivron rouge
1 cuil à soupe de vinaigre
1 cuil à soupe de jus de citron
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1 dl de crème
1 pincée de curry
sel
poivre
quelques feuille de laitue

Source photo :
http://www.haudecoeur.fr

Instructions

Faites cuire le riz séparément à l'eau bouillante salée<.
Le laisser refroidir.
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le curry, la crème et l'huile.
Mélange au riz froid.
Ajouter les tranches d'ananas, coupées en petits dés, le poivron égréné et coupé en lamelles ainsi que les petits pois.
Mélanger.
Verser cette préparation dans un plat de service garni des feuilles de salade.

Remarques

Source : paquet de riz sauvage

Testée par Paule