Sauté de porc à la chinoise

Ingrédients

800 gr d'échine de porc coupée en gros dés
3 cuil à soupe d'huile
50 gr de sucre cristallisé
2 cuil à café de vinaigre
concentré de tomates
1/4 l de bouillon
500 gr de carottes
500 gr de chou
200 gr de soja

Source photo :
http://www.leporcduquebec.qc.ca

Instructions

Faire revenir le porc de tous cotés.
Saupoudrer de sucre, faire caraméliser.
Arroser avec le vinaigre, faire bouillir en grattant, bien déglacer.
Ajouter le concentré de tomates et le bouillon.
Cuire à feu doux 35 minutes.
Pendant ce temps couper finement les carottes et le chou.
Les mettre dans une casserole couverte d'eau froide.
Amener à ébullition, égoutter et rafraîchir.
Faire chauffer un peu d'huile et y verser le soja blanchi et égoutté.
Faire sauter 2/3 minutes.
Quand le porc est cuit ajouter les légumes.
Mélanger
Servir aussitôt.

Remarques

Source : ?