Ingrédients
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250 ml de yogourt nature
2 gousses d'ail hachées
1 cuil à café de gingembre frais, râpé
1 cuil à café de curry
1 cuil à café de paprika
1 cuil à café de cumin moulu
1 cuil à café de coriandre moulue
4 escalopes de poulet sans dos
1 cuil à soupe d'huile
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Source photo :
http://www.pastrywiz.com
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Instructions
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Dans un bol, mélanger le yogourt, l'ail, le gingembre et les épices. Ajouter le poulet et bien l'enrober de sauce. Laisser mariner de 4 à 8 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 °C.
Égoutter la viande et réserver la marinade. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et colorer le poulet de tous les côtés. Dans un plat allant au four, déposer le poulet et napper de la marinade qui reste. Faire cuire à 180 °C, 25 à 30 minutes.
Servir avec un riz Basmati accompagné d'un mélange de pois chiches à la noix de coco.
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