Ingrédients
|
900 gr de nouilles chinoises aux oeufs
250 gr de viande de porc
2 carottes émincées
3 branches de brocoli émincées
2 branches de céleri émincées
1 poivron rouge émincé
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 morceau de gingembre
sel et poivre
Sauce :
60 ml d'eau
1 cuil à soupe de sauce soja
1 cuil à soupe de poudre de curry
1 cuil à soupe de fécule de maïs
sel
|
Source photo :
http://www.toro.no
|
Instructions
|
Faire cuire les nouilles "al dente" dans l'eau bouillante. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Faire chauffer de l'huile dans un wok. Ajouter l'ail, le gingembre, les carottes, le brocoli, le céleri, l'oignon et faire revenir. Ajouter la viande de porc ou de poulet et tourner fréquemment le mélange. Laisser cuire 3 minutes.
Verser la sauce, puis incorporer les nouilles. Mélanger et cuire 2 minutes.
Servir.
Sauce :
Mélanger les ingrédients.
|