Tian provençal I

Ingrédients

1 bulbe de fenouil
3 poivrons rouges
6 tomates
1 grosse aubergine
5 courgettes
4 gousses d'ail
1 oignon
150 gr de parmesan râpé frais
Huile d'olive
Herbes de Provence

Source photo :
http://perso.wanadoo.fr/cuisinez

Instructions

Hachez oignon, ail, poivrons et fenouil.
Disposez ce hachis dans le plat à gratin.
Taillez de fines rondelles d'aubergine, tomate et courgette.
Disposez sur le hachis, en alternant, des rangées de tomates, courgettes, et aubergines, jusqu'à recouvrir tout le plat.
Salez, poivrez, parsemez d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Mettez à cuire pendant 20 min.
Saupoudrez de parmesan râpé et remettez au four pendant 10 min.

Remarques

Vous pouvez servir le Tian provençal comme accompagnement de la dinde en coque de sel aux aromates.
Source : ?