Nage de saumon et sa julienne

Ingrédients

500 gr de filets de saumon
1 poireau
1 pommes de terre
1 courgette
1 carotte
2 cuil à soupe d'huile
1 cuil à soupe de graine de fenouil
2 cuil à soupe d'aneth
750 ml de bouillon de volaille
125 ml de vin blanc sec
250 ml de crème fraîche
3 brins d'aneth
sel
poivre

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Epluchez et nettoyez, le poireau, la carotte et la courgette et émincez-les.
Dans une grande casserole, faites fondre le poireau et les graines de fenouil dans l'huile chauffée à feu modéré, environ 5 min.
Ajoutez alors la carotte, la pomme de terre, la courgette et l'aneth. Prolongez la cuisson en remuant pendant 2 min.
Ajoutez à ces légumes le bouillon de poulet et le vin blanc et laissez mijoter 15 min.
Coupez les filets de saumon en cubes. Ajoutez le saumon et la crème au légumes.
Faites chauffer doucement le tout 5 min. Servez bien chaud dans des assiettes creuses et décorez d'un brin d'aneth.

Remarques

Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Pour 6 pers
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