Instructions
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Faites gonfler les raisins secs dans le jus des oranges.
Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les bananes.
Faites cuire les bananes environ 4 minutes de chaque coté (les bananes doivent être dorées et bien chaudes mais pas trop molles, elles ne se tiendraient plus).
Ôtez-les de la poêle et disposez 2 demies bananes sur chaque assiettes.
Faites caraméliser le sucre dans la poêle.
Ajoutez en remuant : les raisins secs et le jus d'orange et une pincé de cannelle
Faites cuire environ 3 minutes à feu doux pour obtenir une consistance sirupeuse.
Répartissez sur les bananes.
Chauffez le rhum dans une petite casserole. Juste avant l'ébullition, enflammez-le avec une allumette.
Versez-le sur les bananes et servez immédiatement.
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