Poêlée exotique

Ingrédients

1/2 ananas
2 bananes coupé
1 orange
1 papaye
100 gr de noix de coco
1 dl de rhum
50 gr de beurre
50 de sucre roux

Source photo :
http://www.rtl.lu

Instructions

Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur, puis en 2 dans le sens de la largeur
Coupez l'ananas en petits morceaux.
Pelez l'orange à vif et coupez les morceaux en 2
Epépinez la papaye et coupez la en petit cubes
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les fruits.
Faites cuire les fruits environ 10 minutes en remuant.
Ôtez de la poêle et disposez dans les assiettes.
Répartissez le jus sur les fruits.
Saupoudrez les assiettes avec la noix de coco en poudre.
Chauffez le rhum dans une petite casserole. Juste avant l'ébullition, enflammez-le avec une allumette.
Versez-le sur les fruits et servez immédiatement.

Remarques

Source : ?