Pâtes au citron

Ingrédients

2 citrons non traités
400 gr de pâtes courtes (macaronis)
50 gr de beurre demi-sel
40 cl de crème fleurette
60 gr de parmesan
Gros sel de mer
Sel
Poivre du moulin

Source photo :
http://www.durumgrowers.com

Instructions

Lavez les citrons, épongez-les et râpez les zestes. Râpez le parmesan avec une râpe à gros trous. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Jetez-y le gros sel, puis les pâtes. Remuez et faites-les cuire al dente. Dans une sauteuse, faites fondre à feu doux le beurre. Augmentez le feu et mettez la crème, salez et poivrez. Ajoutez les zestes et faites bouillir à feu vif pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe. Réservez au chaud. Égouttez les pâtes. Mélangez-les à la sauce et au parmesan.
Servez aussitôt.

Remarques

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