Instructions
|
Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer les champignons, les rincer à l'eau froide et les sécher.
Les émincer et les arroser du jus d'un 1/2 citron.
Rincer les courgettes et les couper en des.
Dans une cocotte, faire revenir 5 min l'oignon et un peu de persil cisèle dans de l'huile d'olive.
Y ajouter les courgettes, puis les champignons. Saler et poivrer et ajouter les herbes de Provence. Laisser revenir jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Préparer la béchamel et beurrer un plat à gratin.
Écraser grossièrement les légumes à la fourchette et y incorporer une la sauce tomate, la moitié du parmesan râpe et un peu de persil et bien mélanger.
Alterner les couches de lasagne et les couches de légumes, en finissant par une couche de légume.
Parsemer du reste du parmesan.
Délayer la tablette de bouillon de légumes dans l'eau chaude. Et verser dans le plat.
Faire cuire au four en surveillant de temps en temps la cuisson afin que le dessus ne brûle pas, au besoin mettre une feuille de papier d'aluminium.
|