Cannellonis aux petits légumes

Ingrédients

1 oignon
150 gr de champignons de Paris
1/2 citron
2 courgettes moyennes
persil
huile d'olive
herbes de Provence
1 petite boite de sauce tomate
50 gr de parmesan râpe
1 tablette de bouillon de légumes
20 cl d'eau
béchamel
cannellonis

Source photo :
http://www.metzgerei-schuster.de

Instructions

Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer les champignons, les rincer à l'eau froide et les sécher.
Les émincer et les arroser du jus d'un 1/2 citron.
Rincer les courgettes et les couper en des.
Dans une cocotte, faire revenir 5 min l'oignon et un peu de persil cisèle dans de l'huile d'olive.
Y ajouter les courgettes, puis les champignons. Saler et poivrer et ajouter les herbes de Provence. Laisser revenir jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Préparer la béchamel et beurrer un plat à gratin.
Écraser grossièrement les légumes à la fourchette et y incorporer une la sauce tomate, la moitié du parmesan râpe et un peu de persil et bien mélanger.
Remplir les cannellonis de légumes et les disposer les uns contre les autres dans le plat.
Parsemer du reste du parmesan.
Délayer la tablette de bouillon de légumes dans l'eau chaude. Et verser dans le plat.
Faire cuire au four en surveillant de temps en temps la cuisson afin que le dessus ne brûle pas, au besoin mettre une feuille de papier d'aluminium.

Remarques

Source : Cuisine Actuelle