Instructions
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Laver et couper le brocoli en petits bouquets. Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir les bouquets de brocoli pendant 5 minutes à feu vif. Les retirer du wok et réserver au chaud.
Nettoyer et émincer les champignons. Laver et couper le céleri et les carottes en julienne. Les faire revenir dans le wok pendant 5 minutes à feu vif. Les retirer.
Peler et râper le gingembre. Hacher les oignons et l'ail. Les faire revenir pendant 2 minutes à feu vif, puis remettre tous les autres légumes. Saler, poivrer et faire cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Les retirer. Réserver au chaud.
Ciseler la coriandre. Couper le filet de boeuf en tranches très fines (type carpaccio). Le faire dorer au wok. Saler très légèrement et poivrer. Arroser de sauce soja, ajouter tous les légumes et mélanger. Réchauffer à feu vif en remuant et servir immédiatement parsemé de coriandre ciselée.
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