Tourte au noix et au bleu

Ingrédients

1 pâte brisée
6 oeufs
125 gr de noix
250 gr de bleu d'auvergne
30 cl de lait
1 petite brique de crème fraiche liquide (20cl)
gruyère,
sel,
poivre

Source photo :
http://www.francefromage.com

Instructions

Faites préchauffer votre four à 180°C.
Etaler la pâte brisée dans votre tourtière et piquez-la avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
Après avoir emiétté les noix, disposez-les sur le fond de pâte, ajoutez le bleu d'auvergne, recouvrez des noix et ajoutez le gruyère.
Mélangezles oeufs, le lait, la crème fraîche,le sel et le poivre.
Versez ce mélange sur la tarte et enfournez 25 min à 180°C.
Accompagnez-la d'une salade verte.

Remarques

Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes
Source : Demeter10 du forum cuisine d'aufeminin.com