Ingrédients
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2 oignons
2 gousses d'ail
1 poivron vert
10 champignons
2 carottes
1 cuil à soupe d'huile
1 grosse boîte de tomates concassées
1 grosse boîte de jus de tomates
1 petite boîte de concentrée de tomate
1 feuille de laurier
1 grosse pincée de fines herbes : basilic, thym, origan,
sel et poivre
1 boîte (540 ml) de lentilles
1 boîte (540 ml) de haricots rouges
1 boîte (540 ml) de pois chiches
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Source photo :
http://www.sicastpol.fr
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Instructions
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Hachez finement les oignons et le poivron.
Emincez les gousses d'ails.
Tranchez les champignons.
Coupez en rondelles fines les carottes.
Dans une casserole, faites revenir les oignons dans l'huile.
Ajoutez les légumes (lentilles, haricots rouges, pois chiches, carottes, champignons et poivrons).
Faites-les cuire 5 min.
Ajoutez tous les autres ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant au moins une heure.
Servez sur des spaghetti natures.
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