Beignets de pommes

Ingrédients

Pâte à beignets :
250 gr de farine
50 gr de beurre
100 gr de lait
150 gr de bière
1 cuil à café de levure de boulanger sèche
1 pincée de sel

4 pommes
sucre
huile pour la friture

Source photo :
http://cuisine.aol.fr

Instructions

Mélanger la farine avec le sel, la levure, le lait tiède, et les 4 jaunes d'oeufs.
Ajouter le beurre fondu, le lait et la bière peu à peu.
Laisser reposer la pâte 1h.
Monter les blancs d'oeuf en neige et les 'incorporer délicatement à la pâte.
Mettre à chauffer l'huile de friture.
Eplucher, épépiner et couper les pommes en rondelles.
Les tremper une à une dans la pâte et les plonger dans l'huile chaude.
Cuire les beignets sur les deux faces et égoutter sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre.

Remarques

Source : ?