Gratin d'aubergines

Ingrédients

400 gr d'aubergine
6 gousses d'ail
300 gr de courgette
50 gr de poivron rouge
45 gr de mozzarelle
2 cuil à café d'herbes de Provence
2 cuil à café d'huile d'olive
Sel
Poivre

Source photo :
http://www.weightwatchers.com

Instructions

Laver les courgettes, le poivron et les aubergines, les éplucher et les couper en tronçons.
Mettre dans le panier de l'autocuiseur avec un peu d'eau et 2 gousses d'ail. Couvrir et laisser cuire 10 min à partir de la mise sous pression.
Préchauffer le four th. 4 (160° C).
Lorsque les légumes, les mixer avec l'ail restant, les herbes de Provence, le sel, le poivre et l'huile.
Verser la purée dans un plat et répartir les tranches de mozzarelle dessus.
Enfourner 10 minutes puis laisser 2 ou 3 minutes sous le gril.
Servir chaud.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Source : Weight Watchers