Tarte aux légumes II

Ingrédients

200 gr de carottes
200 gr d'oignons
1 poireau
1 fenouil
100 gr de haricots verts
4 oeufs
2 cuil à soupe de crème fraîche à 8%
2 cuil à café de persil haché
2 cuil à café de ciboulette hachée
1/2 boîte de tomates pelées mixées
2 cuil à café d'origan
Sel, poivre

Source photo :
http://mickerle.free.fr

Instructions

Eplucher et râper grossièrement les carottes.
Emincer l'oignon.
Nettoyer et couper le poireau et le fenouil en julienne.
Nettoyer et casser les haricots verts et les hacher grossièrement.
Puis faire blanchir tous les légumes pendant 10 min. Egoutter et laisser tiédir.
Battre les oeufs. Ajouter la crème fraîche, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre.
Déposer les légumes dans un moule à manqué garni d'une feuille de papier sulfurisé et verser la préparation dans le moule.
Mettre au four 35 minutes.
Mixer les tomates pelées, l'origan et le sel. Démouler la tarte sur un plat et servir accompagné du coulis de tomate.

Remarques

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