Instructions
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Lavez soigneusement les agrumes sous l'eau chaude.
Pressez le jus d'un citron.
Prélevez le zeste de l'autre citron, de l'orange et du pamplemousse.
Coupez les zestes en morceaux de 3 cm.
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Ajoutez les zestes. Faites-les revenir quelques minutes.
Préparez le fond de veau en ajoutant l'eau chaude au fond de veau déshydraté.
Salez légèrement les escalopes et les fariner.
Poêlez-les 3 minutes à sec de chaque côté jusqu'à coloration.
Ajoutez le jus de citron et le fond de veau.
Portez à ébullition 2 à 3 minutes pour faire réduire la sauce.
Ajoutez le beurre aux agrumes et mélangez jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Dressez sur assiette avec un fond de salade (mâche), nappez de sauce et décorez d'un segment d'orange, de pamplemousse et de citron.
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