Terrine de légumes

Ingrédients

500 gr d'épinard haché surgelé en galets
500 gr de purée de carotte surgelée en galets
500 gr de purée de céleri surgelée en galets
3 oeufs
4 cuil à soupe de crème fraîche à 8 %
Sel, poivre
Ciboulette

Source photo :
http://www.weightwatchers.fr

Instructions

Faire cuire les épinards et les purées séparément au four à micro-ondes.
Dans chaque saladier, incorporer un oeuf, saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake en Pyrex la purée de céleri, bien étaler.
Ensuite verser la purée de carottes sur la couche de céleri et terminer par une couche d'épinards.
Faire cuire au four au bain-marie 30 minutes.
Mettre au réfrigérateur 4 heures.
Démouler au moment de servir.
Préparer la sauce avec la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre, pour accompagner la terrine froide.

Remarques

Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Réfrigération : 4 h
Source : Weight Watchers