Instructions
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Dans un saladier, verser les farines en fontaine.
Mélanger les oeufs un à un puis le lait, l'eau, le sel et le poivre sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Laisser reposer 2 heures minimum.
Au bout de ce temps, incorporer vivement l'huile d'olive.
Faire chauffer la poêle et la huiler à l'aide du spray cuisine.
Déposer une louche de pâte en l'étalant rapidement. Lorsque les bords commencent à dorer, retourner la galette.
Faire dorer l'oignon émincé, ajouter les champignons et faire cuire 10 min.
Ajouter 12 tranches de bacon coupées en lamelles, saler, poivrer et saupoudrer de persil haché.
Disposer les galettes sur les assiettes, remplir de la préparation, plier les galettes
Saupoudrer avec 60 gr de gruyère râpé et passer 5 minutes au four pour réchauffer le tout et air fondre le gruyère.
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