Choucroute marine

Ingrédients

1,5 kg de choucroute
1 kg de pommes de terre à chair ferme
1,5 litre de moules
500 gr de grosses crevettes roses
300 gr de cabillaud
300 gr de saumon
300 gr de filets de haddock
1 oignon
2 gousses d'ail
persil haché
ciboulette haché
1 verre de vin blanc
huile
sel,
poivre

Source photo :
http://www.hotel-husseren-les-chateaux.com

Instructions

Dessaler le haddock en le faisant tremper dans de l'eau froide.
Cuire à la vapeur les pommes de terres.
Cuire à la vapeur les filets de saumon et de cabillaud.
Faire pocher le haddock dans un court bouillon, 10 min.
Nettoyer les moules.
Eplucher l'oignon et l'ail.
Décortiquer les crevettes et les faire cuire 2 minutes dans l'huile puis ajouter ciboulette, persil, sel et poivre.
Faire réchauffer doucement le haddock, les pommes de terre et les poissons ainsi que la choucroute.
1/4 d'heure avant de servi, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter le vin blanc, l'ail émincé, le persil et la ciboulette.
A l'ébullition, ajouter les moules et laisser cuire 10 min.
Dresser sur un grand plat de service comme ceci :un lit de choucroute au fond du plat, les poissons + le haddock au milieu, les pommes de terres autour, et les crevettes et les moules un peu partout.

Remarques

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Pour 8 personnes
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Testée par Paule