Soufflé au fromage

Ingrédients

30 gr de beurre
50 gr de farine
1/4 de litre de lait
sel
poivre
noix de muscade râpée
5 oeufs
100 gr de gruyère râpé

Source photo :
http://www.gourmetfoodplaza.com

Instructions

Faire fondre le beurre.
Ajoute la farine et laisser cuire quelques instants.
Hors du feu, ajouter le lait et remettre à cuire.
Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et bien mélanger.
Ajouter un à un les jaunes oeufs et le gruyère.
Battre les blancs en neige bien ferme.
Mélanger et ajouter très délicatement les blancs oeufs.
Faites environ 30 min.

Remarques

Vous pouvez rajouter des dés de jambon, des lardons, etc.
Et rappelez-vous " on n'attend pas un soufflé, il se fait attendre !
Source : Cuisine pour toute l'année

Testée par Paule