Madeleines II

Ingrédients

4 oeufs
125 gr de sucre
125 gr de farine
1 sachet de levure chimique
125 gr de beurre
2 cuils à soupe d'eau de fleur d'oranger

Source photo :
http://www.pat.hi-ho.ne.jp

Instructions

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Beurrez et farinez les moules à madeleines.
Dans une jatte, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélangez bien.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Ajoutez la fleur d'oranger et remplissez les moules à ras bord.
Enfournez une dizaine de minutes.
Conservez-les dans une boîte fermée hermétiquement.

Remarques

Pour environ 25 madeleines
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 à 15 min par fournée
Source : Marie-Laure frc