Brochettes de dinde tandoori

Ingrédients

3 blancs de dinde
2 citrons
2 cuil à soupe de pâte tandoori
3 yaourts nature
1 concombre
1/2 bouquet de menthe
sel,
poivre

Source photo :
http://www.weightwatchers.com

Instructions

Couper les blancs de dinde en cubes de 2 cm de côté.
Presser les citrons.
Mélanger la pâte tandoori avec un yaourt et la moitié le jus d'un citron, poivrer.
Mettre les morceaux de dinde à mariner dans cette préparation pendant 2 h, en les retournant plusieurs fois.
Laver et effeuiller la menthe.
Laver et essuyer le concombre et le détailler autant de cubes et de même taille que ceux de dinde. Embrocher les morceaux de dinde, des feuilles de menthe et les cubes de concombre en les alternant. Réserver le reste de concombre.
Faire cuire les brochette sous le gril ou à l poêle.
Hacher les feuilles de menthe restantes, couper le reste du concombre coupé en minuscules dés, mélanger aux deux yaourts restants, ajouter le reste du jus de citron, poivrer. Servir les brochettes avec le yaourt au concombre et à la menthe.

Remarques

Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
Marinade : 2 h
Source : Weight Watcher