Salade de haricots verts aux trois fromages

Ingrédients

30 gr de gruyère
30 gr de gouda
30 gr de cantal
500 gr de haricots verts
120 gr de bacon en dés
8 tomates cerises
4 cuil à café de vinaigrette
3 cuil à soupe de persil haché
sel, poivre

Source photo :
http://www.weightwatchers.fr

Instructions

Couper les fromages en cubes.
Faire cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée pour qu'ils soient "al dente". Les égoutter et les laisser refroidir.
Faire dorer 2 minutes les dés de bacon dans une poêle.
Dans un saladier, mettre les haricots verts, ajouter les tomates coupées en 2, les dés de fromages et de bacon.
Arroser de vinaigrette. Saler, poivrer. Saupoudrer de persil, mélanger et servir frais.

Remarques

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Source : Weight Watcher