Fajitas au boeuf

Ingrédients

1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuil à café d'huile d'olive
1/2 poivron
1 courgette
3 tomates
240 gr de boeuf haché
4 cuil à soupe de haricots rouges en boîte
8 cuil à café de sauce mexicaine
4 fajitas
Sel, poivre

Source photo :
http://www.precey.com

Instructions

Éplucher l'oignon et l'ail. Émincer l'oignon et hacher l'ail. Les faire fondre doucement dans l'huile d'olive à la poêle.
Nettoyer le demi-poivron, l'épépiner puis l'émincer finement.
Laver la courgette et la détailler en petits cubes.
Ajouter le poivron et la courgette dans la poêle puis laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Laver les tomates, les éplucher et les concasser.
Les incorporer à la préparation, ainsi que la viande, les haricots rouges et la sauce mexicaine. Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Plier la base des fajitas, puis les deux côtés afin d'obtenir des cornets.
Les farcir avec la préparation à base de viande.

Mettre au four pendant 10 minutes pour rendre les fajitas croustillantes.
Servir avec des crudités ou une salade verte.

Remarques

Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Source : Weight Watcher