Instructions
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- Rhubarbe :
Peler la rhubarbe et émincer les tiges.
Mettre la rhubarbe dans un faitout, ajouter 1 kg de Gelsuc au sucre blanc et faites macérer toute la nuit.
Cuire à feu vif pendant 7 minutes à partir de l'ébullition sans cesser de remuer.
Écumer et mettre en pot.
- Rhubarbe aux framboises :
Peler la rhubarbe et émincer les tiges.
Mettre la rhubarbe dans un faitout, ajouter 1 kg de Gelsuc au sucre blanc et faites macérer toute la nuit.
Laver à l'eau clair les framboises.
Cuire à feu vif pendant 5 minutes à partir de l'ébullition sans cesser de remuer.
Ajouter les framboises et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant délicatement afin de garder entières le plus possible les framboises.
Passer au mixer et mettre en pot.
- Rhubarbe et zeste d'oranges :
Peler la rhubarbe et émincer les tiges.
Mettre la rhubarbe dans un faitout, ajouter 1 kg de Gelsuc au sucre blanc et faites macérer toute la nuit.
Cuire à feu vif pendant 5 minutes à partir de l'ébullition sans cesser de remuer.
Passer au mixer.
Ajouter les zeste d'oranges.
Cuire de nouveau 3 min et mettre en pot.
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