Pain libanais fourré au saumon, aux piments et à la salade

Ingrédients

600 gr de saumon coupé en gros cubes

Pains libanais :
Epices :
3 cuil à café d'épices " à la Mexicaine "
2 cuil à café de paprika
Une pincée de poivre de Cayenne
Poivre noir moulu

Salade:
1 salade croquante
8 cuil à soupe de maïs en boite
1 poivron vert en petits dés
1 oignon rouge en rondelles
1 piment rouge
2 tomates en petits dés

Sauce blanche :
40 cl de crème fraîche ou du Fjord
Un peu de jus de citron Ciboulette ciselée

Source photo :
http://www.savourez-le-saumon.com

Instructions

Mélanger les épices et rouler les morceaux de saumon dans ce mélange. Faire chauffer à feu vif un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les cubes de saumon sans les effriter.
Faire réchauffer les pains libanais au four. Ensuite, les fourrer d'une couche de salade composée, puis d'une couche de saumon et finir par une autre couche de salade composée.
Préparer la sauce blanche avec de la ciboulette et du jus de citron selon votre goût. Étaler généreusement la sauce blanche sur le saumon et la salade.

Remarques

source : savourez le saumon