Saumon sur canapés

Ingrédients

400 gr de saumon fumé
Différentes variétés de salade (laitue, frisée, batavia)
3 cuil à soupe d'huile de noix
3 cuil à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil à soupe de pignons de pin
1 cuil à soupe de graines de tournesol
Pain complet ou pain de seigle

Source photo :
http://www.savourez-le-saumon.com

Instructions

Couper le saumon en fines tranches.
Mélanger les différentes salades. Découper les feuilles en lanières.
Mélanger l'huile de noix et le vinaigre balsamique. Verser sur la salade.
Faire griller à la poêle les pignons et les graines de tournesol dans un peu d'huile d'olive.
Laisser dorer.
Savourer avec du pain.

Variante :
Frotter les tranches de pain avec de l'ail et verser quelques gouttes d'huile d'olive dessus. Les faire griller légèrement sur les deux faces.
Garnir de salade et de saumon.
Servir et déguster.

Remarques

Pour 4 personnes
source : savourez le saumon