Saumon solemio

Ingrédients

600 gr de saumon
400 gr de tagliatelles
4 cuil à soupe d'aromates frais (basilic, thym, ciboulette, aneth)
1 gousse d'ail
1/4 l de crème liquide

Marinade :
5 cuil à soupe d'huile d'olive
5 cuil à soupe de jus de citron vert
2 gousses d'ail finement hachées

Source photo :
http://www.savourez-le-saumon.com

Instructions

Préparer la marinade et laisser le saumon mariner 15 min. environ.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire cuire les morceaux de saumon à la poêle et les mettre de côté.
Verser un peu d'huile d'olive sur les pâtes cuites et y ajouter l'ail et les aromates finement hachés.
Verser le reste de la marinade dans un récipient et ajouter la crème.
Laisser cuire à feu doux pendant une minute.
Verser le saumon et la sauce sur les pâtes.
Servir sans attendre.

Remarques

Pour 4 personnes
source : savourez le saumon