600 gr de saumon
2 jaunes d'oeufs
3 pommes de terre
Ciboulette
2 cuil à soupe de farine
1 gros oignon rouge
1 botte d'oignons de printemps
1 concombre
1 douzaine de cerneaux de noix
Sauce :
3 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuil à soupe d'huile de noix
1 cuil à soupe de miel
2 pincées de poivre noir
1 pot de yaourt nature
Faire cuire les pommes de terre et les passer en purée. Passer le saumon au mixeur.
Ajouter les 2 jaunes oeufs et la ciboulette finement hachée.
Mélanger et pétrir la pâte ainsi obtenue. Former de petites galettes.
Saupoudrer de farine. Laisser reposer 20 min. Faire cuire les galettes à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Couper l'oignon rouge, les oignons de printemps et le concombre.
Faire la sauce avec les ingrédients indiqués. Verser la sauce sur le tout et y ajouter quelques noix.
Servir.